Evolução Crustal da Faixa Sunsás, SW do Cráton Amazônico - Nedel, Ingrid Moerschberger (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2020.