Contribuição a calibração dinâmica de transdutores de pressão em altas pressões - Leódido, Leonardo Moreira (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2011.