Sexo virtual : nova modalidade de gozo ou gozo "do mesmo" com nova roupagem?: um olhar psicanalítico do sujeito na contemporaneidade - Baroni, Mara (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2014.