A Lei de Acesso à Informação como ferramenta de apuração : uma análise do uso da LAI por jornalistas - Gonçalves, Francisco Eduardo (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, 2019.