Análise dos facilitadores e das barreiras para a prática de natação pela pessoa com deficiência física - Araújo, Alessandra Cristina Silva de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2017.