Pesquisa de Clostridium perfringens em carnes bovinas embaladas a vácuo comercializadas na região Distrito Federal e Entorno - Poty, Igor de Oliveira (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2015.