Desenvolvimento e utilização de um array de genotipagem de SNPs na genética de populações e melhoramento genético de Araucaria angustifolia (Bert.) O. Kuntze - Silva, Pedro Italo Tanno (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2020.