Caracterização morfológica e do óleo essencial de seis acessos de hortelanzinho (Mentha spp) - Adjuto, Érica Neiva Praça (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2008.