Soberania e segurança alimentar na perspectiva dos jovens Kalunga da comunidade Vão de Almas - Cunha, Valdir Fernandes da (2018)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Departamento de Antropologia, Faculdade de Educação, Faculdade UnB Planaltina, Instituto de Ciências Sociais, 2018.