Avaliação da produção de odor na estação de tratamento de esgoto Paranoá e seus problemas associados - Silva, Alcione Batista da (2007)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, Programa de Pós-Graduação em Tecnologia Ambiental e Recursos Hídricos, 2007.