Brecht na quebrada : uma experiência artístico-pedagógica na comunidade escolar do Centro de Ensino Médio 02 de Ceilândia - Jesus, Cleiton de (2023)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Mestrado Profissional em Artes, Brasília, 2023.