Existência e multiplicidade de soluções limitadas para uma classe de equações quasilineares elípticas - Macedo, Shirley da Silva (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2009.