Principais práticas alimentares e sua repercussão no estado nutricional em escolares de cidade satélite de Brasília - DF - Carvalho, Priscila Barbosa Rezende (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2007.