Projeto e gestão de espaços públicos urbanos : estudo da implementação de parcelamentos do solo em parcerias - Pereira, Isabela Oliveira (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2023.