Elementos para a clínica da melancolia em um centro de atenção psicossocial - Silva, Carlos Alexandre Araújo Benício da Costa e (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2024.