Sob o signo do perigo : o estatuto dos jovens no século da criança e do adolescente - Botelho, Rosana Ulhôa (2000)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, 2000.