Uma análise léxico-terminológica dos predicados complexos no português : as construções com verbos-suporte na área de informática. - Neves, Luiz Henrique Santana (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Classicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2006.