O que tem de ser tem de ser e tem muita força : história, tanatografia e poesia n’o ano da morte de Ricardo Reis - Medeiros, Ana Clara Magalhães de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2014.