Nunca más sin nosotras : as lutas feministas pela paridade de gênero no processo constituinte chileno (2019-2022) - Cordeiro, Natália Clemente (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2024.