Reorganização do trabalho pedagógico na escola pública do Distrito Federal no contexto da pandemia do Covid-19 : possibilidades e desafios - Duarte, Flávia Motta Santos (2023)
Dissertação (Mestrado Profissional em Educação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2023.