Rede Cegonha : uma análise do processo de implementação a partir da Ouvidoria-Geral do SUS - Santos, Larissa Cristina França (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2016.