Programas de educação financeira : efeitos transversais e longitudinais no comportamento de crianças e adultos - Freitas, Aline Fernandes de Paula (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2020.