Avaliação da mediação de conflitos no contexto escolar : um estudo de caso no Distrito Federal - Diniz, Bárbara Silva (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2014.