A proteção da vítima de danos causados por uma inteligência artificial : uma perspectiva civil-constitucional - Coutinho, Marina de Alencar Araripe (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2022.