Análise morfofuncional ecocardiográfica em condições de repouso e de esforço isométrico manual, correlacionada à função autonômica cardíaca em indivíduos normais e em portadores das diferentes formas da doença de Chagas - Vasconcelos, Daniel França (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2007.