Capital social, inovação, e spin-off nos clusters : um estudo sobre a influência da estrutura e natureza do capital social no setor de tecnología da informação no Brasil e Espanha - Cardoso, Flávio Manoel Coelho Borges (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2016.