Além de L sobre 10 : diretrizes para o lançamento estrutural arquitetônico - Castro Júnior, Francisco Afonso de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação, 2014.