Efeito do FSH adicionado aos meios definidos de maturação oocitária sobre o desenvolvimento precoce de embriões bovinos - Gulart, Laura Vanessa Mourão (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2009.