Sobre as curvas Tautócrona e Braquistócrona, Teorema da Desigualdade Isoperimétrica. e Teorema dos Quatro Vértices - Reis, Gabriel Magahães (2020)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, Programa de Pós-Graduação Profissional em Matemática, 2020.