Principais competências gerenciais de projetos complexos espaciais - Camargo, Aluisio Viveiros (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2023.