Estudo comparativo entre a resistividade elétrica e características geotécnicas de um solo argiloso compactado - Aquino, Fernando Rodrigo de (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2010.