Modelos qualitativos de simulação sobre a dinâmica do plâncton em diferentes estados de trofia no Lago Paranoá, DF - Corrêa, Ana Carolina Gomes (2011)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Departamento de Ecologia, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2011.