Fatores de risco e proteção para infecção pelo HIV na perspectiva de estudantes universitários - Wohlgemuth, Maria da Graça Corrêa Lopes (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2020.