O uso da tribuna : como as falas dos deputados brasileiros demonstram diferentes perfis de ambição política - Soares, Andéliton de Oliveira (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2022.