Identidades, política e poder no extremo ocidente : discursos coloniais e a construção da nação no Brasil e Argentina oitocentistas - Oliveira, Marcio César Barbato de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Mestrado em Relações Internacionais, 2014.