Política pública de gestão da matriz energética e práticas organizacionais inovativas de micro e pequenas empresas : um estudo de caso do SEBRAE como agente indutor de desenvolvimento e melhoria do ambiente de negócios no segmento de biogás no Brasil - Borges, Juliana Ferreira (2022)
Dissertação (mestrado) — Rede Nacional em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação, Universidade de Brasília, Centro de Apoio ao Desenvolvimento Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação, 2022.