Localidade ou metrópole? : demonstrando a capacidade de atuação política das travestis no mundo-comunidade - Barbosa, Luana Mirella de Souza (2010)
Dissertação (mestrado)–Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, 2010.