Caracterização do regolito laterítico do planalto central (DF) por meio de sensoriamento remoto multiespectral/ hiperespectral e dados geoquímicos - Souza, Marcus Vinicius (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2019.