Atividade antitumoral de nanopartículas de maghemita associada ao citrato de ródio (II) em adenocarcinoma de próstata in vitro - Loiola, Diogo de Souza (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2020.