Análise dos fatores de influência nas propostas ofertadas nos leilões de transmissão de energia elétrica - Nascimento, Rodrigo Limp (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Economia do Setor Público, 2012.