As mudanças na política do subsistema brasileiro de infraestrutura portuária (2007-2016) : análise a partir do Advocacy Coalition Framework (ACF) - Fonseca, Marcelo Cardoso (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2017.