Concentração da riqueza e democracia : os efeitos políticos da desigualdade material - Medeiros, Nayara Fátima Macedo de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2015.