Uma arquitetura orientada à convergência de inventários em uma empresa de telecomunicações - Distéfano, Ana Luísa Nóbrega (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2008.