Evitando a extinção do pato-mergulhão (Mergus octosetaceus) na região da Chapada dos Veadeiros, Goiás, Brasil - Disconzi, Gislaine Maria Silveira (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Ambientais, 2024.