O lugar da cultura em livros didáticos de português como segunda língua - Moura, Renata Portella de (2005)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2005.