Efeitos da terapia periodontal na contagem de leucócitos e níveis do fator de crescimento transformador beta no soro de indivíduos com periodontite severa - Leite, Anne Carolina Eleutério (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2015.