À procura da inclusividade : estudo sobre os fatores de inclusão socioeconômica em destinos turísticos brasileiros - Tasso, João Paulo Faria (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2014.