Concentração plasmática de tenofovir e função renal em pessoas vivendo com HIV - Guimarães, Ringo Star Fernandes (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Pós-graduação em Medicina Tropical, 2019.