Feiras como espaços de hospitalidade e identidade coletiva : Feira permanente da Ceilândia/DF - Leite, Daniela Carvalho Bezerra Leite (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2015.