Termografia portátil e ultrassonografia com Doppler colorido em indivíduos com doença arterial oclusiva dos membros inferiores : estudo comparativo - Passos, Mauro de Deus (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2021.